Licenciada en Ciencias Ambientales por la Universidad de Alcalá de Henares, Máster en Ingeniería Medioambiental y Gestión de Aguas por la EOI, y PDC en Diseño en Permacultura por el Permaculture Institute Research.
Desde el firme compromiso con la protección de la biodiversidad, la conservación del medioambiente, la regeneración de los suelos y la convicción del derecho de todas las personas al acceso a alimentos frescos y saludables, ha trabajado y emprendido proyectos cuyo objetivo ha sido el desarrollo de modelos de producción, comercialización y consumo alternativos al sistema agroalimentario convencional, siguiendo los principios de diseño de la permacultura, el manejo agroecológico, la economía social y el ecofeminismo.
Tras trabajar como coordinadora de varios huertos productivos para el abastecimiento de un banco de alimentos en Montreal (Canadá) y el desarrollo de un proyecto de emprendimiento de producción agroecológica de verduras y setas en la alcarria conquense, vuelve a vincularse con el entorno urbano agroecológico pasando a formar parte del equipo de Germinando en el año 2022.