¿Eres un cocinillas y sueñas con tener tus propias plantas comestibles y condimentarias? Deja de soñar y apúntate ya a ‘Huerto gourmet’, nuestro nuevo curso presencial en La Casa Encendida.

Del 7 al 10 de junio, te proponemos una formación práctica para aprender producir alimentos que no siempre encontramos en los mercados y que con poco espacio dan muy buenos resultados, como los germinados, las plantas aromáticas y las condimentarias.

En esta curso, abordamos de una manera práctica y rigurosa las técnicas básicas para germinar y cultivar en nuestra casa productos frescos ecológicos, sin necesidad de conocer demasiadas técnicas agrícolas.

HUERTO ECOLÓGICO

¿Cuándo? Del 7 al 10 de junio

Horario: de 17 a 20 horas

¿Dónde? En la terraza de La Casa Encendida

Precio: 20€

Más información e inscripciones 

Las sesiones tratarán los siguientes puntos:

  • Cultivando en casa de manera ecológica.
  • El apasionante mundo de los germinados.
  • Hojas, pequeños tubérculos y otras exquisiteces de la huerta.
  • Flores, aromáticas y condimentarias en nuestra cocina.

Con esta formación, el alumno conocerá las posibilidades que ofrecen nuestros espacios domésticos de cara al cultivo de productos frescos y de temporada. Asimismo, aprenderá a aplicar las bases de la agricultura ecológica para el cultivo en casa así como las principales semillas que son aptas para la germinación casera y las técnicas básicas para germinar. Además, profundizará en el mundo de las plantas aromáticas y condimentarias.