Licenciada en Biología por la Universidad de Alcalá de Henares y Máster en ‘Agroecología: un enfoque para la sustentabilidad rural’ por la Universidad Internacional de Andalucía. Es además experta en la creación y gestión de entidades de Economía Social por la Universidad Complutense de Madrid.
Es socia fundadora de la Cooperativa Germinando y actualmente es coordinadora de proyectos.
En la actualidad su actividad profesional está enfocada a la asesoría técnica, la investigación, la consultoría y la coordinación de proyectos en el ámbito del desarrollo rural y el emprendimiento agroecológico, los sistemas agroalimentarios locales y las políticas alimentarias. Cuenta con amplia experiencia en el desarrollo y coordinación de proyectos de intercooperación de ámbito local destacando la coordinación de la oficina técnica de Barrios productores del Ayuntamiento de Madrid y de ámbito estatal como es el caso del consorcio GIASAT. Además cuenta con una amplia experiencia en la dinamización de procesos sociales y participativos.
Ha participado en diversas investigaciones y publicaciones en torno a los sistemas alimentarios, la agroecología y los canales cortos de comercialización.
Ha participado del movimiento social Agroecológico Madrileño desde antes de saber lo que era la agroecología destacando el BAH [Bajo el asfalto está la huerta] y la Plataforma Madridagroecológico.