Noticias
Germinando lanza un toolkit innovador para reforzar la Economía Social y Solidaria
julio 7, 2025/por germinando comunicación
Participamos en el seminario Food Policity Councils (Roma, 2025)
Nuestra compañera Julia del Valle participó el pasado 20-21…
julio 1, 2025/por germinando
¿Cómo hacemos las catas en Resilvestra? Aquí tienes un ‘podcast’ en el que te lo contamos todo
junio 25, 2025/por germinando comunicación
Abiertas las inscripciones para la 20ª edición del curso online ‘El huerto ecológico como recurso educativo’
junio 25, 2025/por germinando A
Formación La Casa Encendida 2025: Huertos y jardines terapéuticos, una mejora del bienestar
junio 20, 2025/por germinando AGuía metodológica para la participación y renaturalización de centros educativos del proyecto ‘Patios hacia la transición ecosocial: participación y renaturalización de centros educativos cooperativos’
junio 19, 2025/por germinando comunicación
Nos sumamos a la campaña ‘SOS Comedores Escolares Sin Cocina’ de la Plataforma Come Pública
junio 16, 2025/por germinando comunicación
Publicamos nuestra memoria de actividades 2024
junio 13, 2025/por germinando comunicación
Gastroinnova, un encuentro en el que exploramos el potencial de las plantas silvestres en la restauración madrileña
junio 4, 2025/por germinando comunicación
Fresnedillas por el clima: comunidad, paisaje y acción frente al cambio climático
mayo 29, 2025/por germinando A
El Centro de Innovación Gastronómica de Madrid (CIG) explora con productores locales y cocineros el potencial de las plantas silvestres en la restauración dentro del proyecto Resilvestra
mayo 21, 2025/por germinando comunicación
Participamos en las jornadas sobre cuidados comunitarios ‘La Casa de los Cuidados’ con el recorrido sensorial Espacio Selva
mayo 5, 2025/por germinando comunicación
RITA lanza 3 píldoras formativas online sobre cómo iniciarse en el sector de la transformación alimentaria artesanal a pequeña escala
abril 29, 2025/por germinando comunicación