¿Cómo hacemos las catas en Resilvestra? Aquí tienes un ‘podcast’ en el que te lo contamos todo

junio 25, 2025/por germinando comunicación

Abiertas las inscripciones para la 20ª edición del curso online ‘El huerto ecológico como recurso educativo’

junio 25, 2025/por germinando A

Formación La Casa Encendida 2025: Huertos y jardines terapéuticos, una mejora del bienestar

junio 20, 2025/por germinando A

Guía metodológica para la participación y renaturalización de centros educativos del proyecto ‘Patios hacia la transición ecosocial: participación y renaturalización de centros educativos cooperativos’

junio 19, 2025/por germinando comunicación

Nos sumamos a la campaña ‘SOS Comedores Escolares Sin Cocina’ de la Plataforma Come Pública

junio 16, 2025/por germinando comunicación

Publicamos nuestra memoria de actividades 2024

junio 13, 2025/por germinando comunicación

Gastroinnova, un encuentro en el que exploramos el potencial de las plantas silvestres en la restauración madrileña

junio 4, 2025/por germinando comunicación

Fresnedillas por el clima: comunidad, paisaje y acción frente al cambio climático

mayo 29, 2025/por germinando A

El Centro de Innovación Gastronómica de Madrid (CIG) explora con productores locales y cocineros el potencial de las plantas silvestres en la restauración dentro del proyecto Resilvestra

mayo 21, 2025/por germinando comunicación

Participamos en las jornadas sobre cuidados comunitarios ‘La Casa de los Cuidados’ con el recorrido sensorial Espacio Selva

mayo 5, 2025/por germinando comunicación